15.08.2020

Юлианна Караулова Все о ней

Будущая звездочка появилась на свет в российской столице 24 апреля 1988 года. Родители малышки были весьма далеки от творческих профессий, а тем более музыки. Отец был послом в болгарской столице – Софии. Поэтому, когда ей исполнилось четыре года, она вместе с матерью переехала в Болгарию, где позже поступила в школу при российском посольстве.

Несмотря на то, что родители были людьми не творческими, девочка сызмальства начала проявлять склонности к различным видам искусств: танцам, пению и фигурному катанию. Причем своими вокальными талантами она радовала родителей чуть ли не с пеленок, а первым появлением на публике было выступление в школе в шестилетнем возрасте. Это стало началом ее активной артистической жизни, Караулова не пропускала ни одного школьного мероприятия и везде показывала себя на высоте.

В десятилетнем возрасте юное дарование получило грамоту от популярной болгарской певицы на конкурсе «Добрич». Прожив в Софии около восьми лет, семья Карауловых вернулась на родину. Девочка своих занятий пением не бросила, а еще больше укрепилась в намерении стать в этом деле профессионалом. Наша
кухня Изготовление кухонь по индивидуальным размерам  https://kuhni-na-zakaz.pro/skandinavskie-kuhni/

Будучи пятнадцатилетним подростком, артистка приняла участие в молодежном конкурсе модного тогда глянца «Yes!», где заняла второе место. Через два года вместе с финалистками этого конкурса, она солисткой одноименной группы, с которой они записали четыре песни.

Не забыла девушка и о получении образования, правда это случилось немного позже, после «Фабрики звезд». Первой мыслью девушки было подать документу в МГУ на журналистский факультет, но в итоге она поступила в Российскую академию Гнесиных, которую закончила с красным дипломом. Известно также, что полгода она училась в столице Великобритании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top