19.02.2020

Подиум группа Все о персоне

Российская поп-группа образовалась в начале 2008 года. Ее организатором и идейным вдохновителем стал известный продюсер Черноскулов Антон. Как он рассказывал позже, такая идея у него зародилась уже давно, но все никак ее он не мог воплотить в жизнь. Наконец, приложив все необходимые усилия, он смог воплотить свою давнюю мечту в жизнь.
Именно за этим коллективом в российской прессе прочно закрепилось название «Поющие модели».  И действительно, все солистки группы «Подиум» настолько ярки, красивы и восхитительны, что, глядя на них, невольно возникает сомнение, то ли проходит музыкальный концерт, то ли это конкурс красоты. Сексапильные девушки, помимо замечательных внешних данных, имеют и восхитительный голос. Несомненно, их вокальные данные позволили им пробить себе путь к сцене. Насчет конкурса красоты сказано было не зря. В прошлой жизни, которая была до музыки, каждая из участниц группы работала профессиональной моделью. Все они принимали участие в показах модной одежды, которые проводили ведущие модные дома. Эта специальность сказалась и на творческой деятельности. На любом выступлении музыкантши-модели могли себя правильно преподнести, уверенно держались на сцене, могли и превращали каждый свой концерт в незабываемое шоу-представление. Любое сердце могли покорить участницы группы «Подиум», а помогали им в этом красота, мода и музыка.
Первоначально участницами этой великолепной группы стали Дарья Водяхина, Марина Матвеева и София Вербицкая. Три красавицы и три таланта. Каждая из них была своеобразна, и вместе с тем они дополняли друг друга на сцене. Все девушки обладали превосходными внешними данными, в прошлом занимались модельным делом. Дарья и София – исполнительницы бэк-вокала, а Марина – вокала. Про Водяхину можно также отметить, что до сцены она занималась в творческую группе – балете А. Духовой «Тодес». Этот опыт позволил ей на своих выступлениях восхищать зрителей совершенной пластикой во время танцев. группа подиум состав фото Спустя два года после создания расформировалась группа «Подиум». Состав, фото которого сейчас известно многим, дополнился новыми участницами, а Водяхина и Вербицкая, к большому сожалению поклонников, из группы ушли. Однако их места пустовали недолго. Буквально сразу же нашлись другие, не менее красивые и не менее талантливые, девушки – Маргарита Осокина и Вика Голубева. В 2008 году вышел первый клип, который группа «Подиум» сняла на песню «Новогодняя история». Спустя несколько месяцев девушки совместно с рэпером Серегой сняли другой клип на песню «Про модных девчонок». Уже осенью 2008 года был выпущен дебютный альбом коллектива «Подиум». Группа продолжила свое творчество, а спустя несколько месяцев все первые строчки хит-парадов страны взорвала новая песня, которую участницы группы представили стране. «Прости, я улетаю» — эта композиция до сих пор проигрывается на некоторых радиоканалах, а также в ночных клубах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top