Видео (клипы и концерты) 80-90

По волнам нашей памяти — Как молоды мы были

МГК группа Все о персоне Компания «РайТ»

1 min read
Начиная с 1997 года, группа работает в стиле поп-музыки и большинство песен исполняет солистка группы Елена Дубровская. «РайТ» https://ra-it.ru/ – официальный региональный информационный центр справочно-правовой системы КонсультантПлюс.

Группа МГК была основана в январе 1992 года известным композитором Владимиром Павловичем Кызыловым (автором хитов для Александра Айвазова: «Тойота», «Ежик в тумане» и других), гитаристом Сергеем Горбатовым и звукорежиссером, шефом студии «Ника» – Владимиром Мальгиным. Из первых букв их фамилий и составлено название «МГК».
Начиная с 1997 года, группа работает в стиле поп-музыки и большинство песен исполняет солистка группы Елена Дубровская.

Состав группы:
Елена Дубровская
Станислав Нефедов
Владимир Кызылов
Сергей Горбатов (по 1996г.)
Владимир Мальгин (по 1996г.) В 1990 г. произошла встреча трех друзей: композитора и музыканта Владимира Кызылова, гитариста Сергея Горбатова и звукорежиссера Владимира Мальгина. Вскоре они решили создать собственный музыкальный проект. В период августовского путча 1991 г. музыканты сыграли песню «Серп и молот». В январе 1992 г. проект стал студийным. Солистка Аня Баранова присоединилась к группе в 1993 г. с композицией «Дворник Василий». Впоследствии она пела совместно с Еленой Дубровской, ее голос можно услышать в песне «Барыня № 2», она работала над записью семплов вплоть до того дня, когда на студии «Ника» возник пожар. Позже она начала сотрудничать с Александром Айвазовым. Солистка Елена Дубровская присоединилась к группе в 1993 г. с композицией Jump и стала бэк-вокалисткой. После пожара, который произошел на студии «Ника», вышла в свет ее сольная работа «Русский альбом». Пластинка включала и песню «Свечи», имевшую определенную популярность. Елена Дубровская до появления в команде выступала в городе Иваново в детском ансамбле под названием «А+Б». Итогом созданного творческого союза стал альбом группы «Рэп под дождем». Он был издан на аудиокассетах и студийных катушках студией «Союз». Работа вышла в свет в 1992 г. Особенностями альбома стали весьма юмористичные и неожиданные вкрапления рэпа, а также сатирический дух композиций. Композиция «Серп и молот», представленная в этом альбоме, вошла в состав сборника «Союз 6». Следующий альбом группа «МГК» выпустила в 1993 году. Пластинка была названа «Техно» и записана в соответствующем стиле. Отличительной чертой можно считать весьма разнообразную лирику в текстах: в песне «Прощай, прости!» она романтична, а в композиции «В мире технологий» является, скорее, антивоенной. Песни «В мире технологий» и «Ночной концерт» записали еще в 1991 году.

Компания «РайТ»
Мы предоставляем сервис нового поколения, основанный на современных технологиях и многолетнем опыте всей Сети КонсультантПлюс.

Наша команда – это опытные специалисты. Профессионализм наших сотрудников позволяет гарантировать качество предоставляемых нами услуг. Все специалисты компании «РайТ» проходят тщательный профессиональный отбор и постоянно повышают свою квалификацию. Мы работаем на на принципах ответственности, доверия и открытости. Каждый из нас и все мы вместе стремимся к развитию и процветанию нашей компании, на экспертном уровне оказывая услуги нашим клиентам.

Все услуги компании

☞ Сопровождение справочно-правовой системы КонсультантПлюс
☞ Центр повышения квалификации
☞ Линия консультаций
☞ Семинары-тренинги
☞ Умная электронная рассылка
☞ Электронная отчетность
☞ СКРИН «Контрагент»
☞ Подписка на журнал «Главная книга»

С нами Вы получите возможность быстро реагировать на все изменения законодательства, предотвращать ошибки в хозяйственной деятельности, уделять меньше времени рутинной работе.

«РайТ» https://ra-it.ru/ – официальный региональный информационный центр справочно-правовой системы КонсультантПлюс. Как дилер КонсультантПлюс, компания руководствуется в работе рядом принципов — поставляет клиентам правовую информационную систему, обеспечивает выполнение качественных сервисных услуг каждому пользователю системы. Кроме того, каждый дилер КонсультантПлюс, к которым относится компания «РайТ», находится во взаимодействии с региональными органами управления и государственной власти, с судебными органами и органами местного самоуправления. Мы гарантируем качественное наполнение КонсультантПлюс необходимыми материалами – документами законодательства, судов различных инстанций (арбитражных, общей юрисдикции) и так далее.

Занимая достойное место в списке официальных РИЦ КонсультантПлюс, мы стремимся к удовлетворению потребностей заказчиков в качественной, своевременно предоставленной, достоверной и полной правовой информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top